(495) 346 92 11
Москва,   Братиславская, Мячковский бульвар, д. 9

Ваш выбор: контурная пластика

Всем известна народная мудрость — красота требует жертв, а порой даже не малых. На что только не идут женщины ради того, чтобы вернуть себе прежнюю молодость: ложатся под скальпель хирурга, изнуряют специальными диетами, и в итоге все равно не получают желаемого результата. Так действительно было раньше, но теперь, с появлением новых методов омоложения, эта ситуация резко изменилась.

Сейчас каждая из нас может позволить себе выбрать более или менее радикальный способ борьбы с возрастом, требующий длительного периода восстановления или дающий результат уже на следующий день. В большинстве случаев женщины отдают предпочтение не хирургическим методам, а менее травматичным и более эффективным. Такие преимущества сочетает в себе контурная пластика или как ее по-другому называют — инъекция красоты.

Сама процедура не продолжительна и занимает не более получаса, за это время в обрабатываемую область делаются уколы специальными тонкими иглами, через которые вводят специальный препарат (например, Рестилайн). Основной компонент этих препаратов — гиалуроновая кислота, именно благодаря ей достигается такой результат. Гиалуроновая кислота является родным компонентом кожи, который задерживает в тканях жидкость, сохраняя их упругость и эластичность.

Омолаживающий эффект наступает сразу после инъекции и сохраняется в среднем 10-12 месяцев, после чего препарат расщепляется и самостоятельно выводится из организма. После процедуры не требуется восстановительный период и вы можете вести обычный образ жизни, не ограничивая свое общение. Помимо этого препарат не вызывает никаких аллергических реакций и осложнений.

Инъекции красоты позволяют быстро устранить различные морщины, даже те, которые не подаются удалению хирургическим путем, с их помощью можно корректировать форму губ, носа, скул. В качестве «побочного» эффекта осуществляется лифтинг: освежается цвет лица, выравнивается структура кожи. В итоге возвращается упругость, эластичность, тонус.

Контурная пластика по праву считается предметом гордости косметической медицины, благодаря которой мы можем наслаждаться долгое время красивой и здоровой кожей.

Онлайн запись на прием
Обязательное поле